+7 (343) 298-04-44

+7 903-084-74-74

Режим работы офиса:

Будние дни: 10:00 - 19:00
Суббота:       11:00 - 16:00

e-mail:fresh__tour@mail.ru

On-Line консультации::

Skype: fresh__tour

ICQ 495-298-577

ВИЗА

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ТУРИСТОВ ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА РУБЕЖ.

виза в Австрию 105 евро

Виза в Австрию

виза в Индию 4800 руб.

Виза в Индию

виза на Мальту 120 /160 евро

Виза на Мальту

виза в Финляндию 120 евро

Виза в Финляндию

виза в Бельгию 125 / 170 евро

Виза в Бельгию

виза в Испанию 120 евро

Виза в Испанию

виза в Мексику 20 $

Виза в Мексику

виза во Францию 190 евро

Виза во Францию

виза в Болгарию 5600 руб.

Виза в Болгарию

виза в Италию 130 евро

Виза в Италию

виза в Норвегию 120 евро

Виза в Норвегию

виза в Чехию 120 евро

Виза в Чехию

виза в Великобританию 9200

Виза в Великобританию

виза в Канаду 3500 руб

Виза в Канаду

виза в Польшу 120 евро

Виза в Польшу

виза в Швейцарию 150 евро

Виза в Швейцарию

виза в Венгрию 120 евро

Виза в Венгрию

виза на Кипр 30 /100 евро

Виза на Кипр

виза в Португалию 120 евро

Виза в Португалию

виза в Швецию 120/130 евро

Виза в Швецию

виза в Германию 110 евро

Виза в Германию

виза в Китай 4400 руб.

Виза в Китай

виза в Румынию 120 евро

Виза в Румынию

виза в Эстонию 100/110 евро

Виза в Эстонию

виза в Голландию 120 / 135 евро

Виза в Голландию

виза в Латвию 120 евро

Виза в Латвию

виза в Словакию 120 евро

Виза в Словакию

виза в Южную Корею 140 $

Виза в Южную Корею

виза в Грецию 120 евро

Виза в Грецию

виза в Литву 120 евро

Виза в Литву

виза в США 200 $

Виза в США

оаэ.png 4000 руб

Виза в ОАЭ

виза в Данию 110 евро - отель

Виза в Данию

виза в Люксембург120 евро - отель

Виза в Люксембург

виза в Тайвань 4700/7400 руб.

Виза в Тайвань

виза в Ирландию по запросу

Виза в Ирландию



Необходимые документы для оформления визы в шенгенские и другие страны


Нижеприведенный перечень является общим для всех визовых стран, при этом каждое иностранное государство может добавить другие документы.

1. Визовая анкета: заполняется на русском/английском языке или на языке страны, куда оформляется виза.

2. Фото: обычно требуется 1-2 штуки, 3,5 X 4,5, реже другого размера, в светлой одежде на светлом фоне, голова занимает 80% фото. Фото на визу должны быть не больше 6-ти месячной давности. Сотрудник консульства всегда сравнивает подаваемые фото с фото на старых визых в паспорте.

3. Справка с работы: оформляем на официальных бланках организации с подписью руководителя и/или бухгалтера с указанием должности, заработной платы и стажа работы. Также рекомендуем указать, направляется ли сотрудник в командировку или в ежегодный оплачиваемый отпуск с сохранением заработной платы. Срок действия справки: 1 - 4 недели.

4. Справка из банка: оформляется на фирменном бланке банка с печатью и подписью уполномоченного сотрудника банка.

5. Страховка: страховое покрытие не менее 30000 евро.


Как избежать отказа в визе
1. Советуем приложить оригиналы документов, подтверждающих ваше устойчивое финансовое положение в России: - справка из банка из расчета 50 евро на человека в день + стоимость отеля, если он неоплачен; - справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажа и указанием факта, что вам предоставлен отпуск (для туристической и гостевой визы) или вы направляетесь в командировку (для деловой визы). Заявитель не должен подписывать сам себе справку с работы, это может сделать бухгалтер или другое уполномоченное лицо. 2. Приложить копии документов, подтверждающих ваше намерение вернуться на Родину: - свидетельство о браке; - свидетельство о рождении детей; - свидетельство о владении недвижимостью в РФ. 3. Медицинская страховка должна быть с оригинальными подписью и печатью страховой компании. 4. Размер лица на фото не менее 3 см. 5. Анкету подписать в трех местах: в п. 37 на третьей странице и две подписи на четвёртой странице. 6. В гостевом приглашении на оборотной стороне внизу должен стоять крестик в левом столбце. 7. В брони отеля должны быть указаны фамилии и имена всех туристов. 8. Если заявитель не может оформить справку с работы и/или из банка, надо приложить спонсорское письмо от близких родственников.

Что такое визовая поддержка для российских туристов?
Выезжаете за границу? Нужна виза? Наша компания предлагает услуги по оформлению виз в Екатеринбурге. В зависимости от цели визита мы поможем Вам оформить одну из нескольких видов виз: - Туристическая виза – краткосрочная виза, оформляется на срок до 3х месяцев и не дает права на трудоустройство. Получение визы возможно как при заказе тура в нашей компании, так и отдельно при наличии брони от отеля.. - Транзитная виза – краткосрочная, одно- или двукратная виза, не дающая права на длительное пребывание в стране. Оформляется для транзита по территории страны. - Частная (гостевая виза) – краткосрочные визы для частных поездок, оформляемые на основании приглашения от гражданина, проживающего за границей. - Деловая (бизнес) виза – краткосрочная виза. Такая виза может быть однократной, двукратной или многоразовой. Бизнес виза оформляется по приглашению от иностранных организаций гражданам, выезжающим за границу в командировку или с деловым визитом. Такая виза не дает право на обучение или трудоустройство. - Учебные (студенческие визы) – долгосрочные визы, выдаются студентам на основании приглашения из учебного заведения. - Рабочие визы – долгосрочные визы, оформляемые по приглашению работодателя.

Также, мы оказываем помощь в оформлении и получении шенгенской визы.

Для получения визы Вам необходимо собрать пакет документов, отправить его в консульство той страны, которую Вы собираетесь посетить, записаться на встречу и пройти собеседование. В этом случае Вам необходимо большое количество свободного времени и терпение. Мы оказываем всестороннюю поддержку в оформлении и получении визы в Екатеринбурге и Москве в кратчайшие сроки. Вам достаточно лишь заключить договор, заполнить анкету, предоставить рекомендуемый нами пакет документов, а затем получить визу.

© 2009-2016г Фреш-Тур
г.Екатеринбург, ул. Степана Разина 16 оф. 208
Тел.: 8(343)298-04-44;8-903-084-74-74